麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9340|评论: 8

[群众呼声] 请南江县旅游局,南江县光雾山景区给我一个答复

我是一名来自江苏的外地游客,2019年7月29日我们两家人慕名而来,驾车去四川省南江县光雾山旅游,往返开车时间约为8小时到达光雾山景区并且购票进入,我是29日购票 并且光雾山米仓山大坝门票上面写清楚游玩开始时间为7月28日和结束时间为7月31日,在景区内停电无法住宿就餐的情况下,我们外出寻求住宿,并且也告知景区工作人员,但是被景区人员告知,出大门了以后就不能再进来,实在是令人失望,现在南江县旅游局领导 南江县旅游执法大队答复我如下问题:
1.我是29日购票的,为什么卖给我票的开始时间为28日?

2.我是下午1点多进入景区的,下午4点多因为山高路远 旅途劳累,故而寻求食宿,但是景区内部的酒店均告知因为停电无法营业,故而我们离开景区外出就餐住宿,就是因为景区内部不满足住宿和就餐条件,我也不愿意舍近求远到光雾山镇寻求住宿

我前后驾车时间约8小时,车费住宿费约为2000元,就换来了在景区停留时间4个小时不到,景区工作人员的服务态度实在是有损革命老区人民的形象,南江县政府,县旅游局全力打造的旅游区形象,在我心目中荡然无存,希望光雾山景区,南江县旅游局,能给我一个明确的答复
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

丢脸丢出省了

广告好,牛皮大,服务差!

事情已经处理结束,相关领导以及工作人员态度诚恳,工作态度很好,在此封贴。

最佳新人

外来朋友来一次光雾山不容易,应该给予方便
高级模式 自动排版